Истощилась батарейка... Старость
И замены нету ей,
Говорят, что жизнь копейка,
А по-моему - ценней...
И, была бы батарейка, -
Чтоб, - как в куколку вложить, -
Люди б клады, - не копейку,
За неё б отдали...
Жить...
Свидетельство о публикации №111021809646