Мир продан

Людей нет, мир продан.
На каждом код, и лишь номер.
Висят ключи, погиб город.
Людей нет, мир продан.

Вокруг кровь - полёт мысли.
В глазах ночь, в душе числа.
Лишь тишина вокруг повисла.
Вокруг кровь - Полёт мысли.

Разбит мир - везде камни.
Снесу дверь - оставлю ставни.
А ты, земля, всегда помни -
Разбит мир, везде камни.

Слеза вниз - вокруг ни слова.
Сломала всё, на всё готова.
Я не хочу ждать уже иного,
Слеза вниз - вокруг ни слова.

Людей нет, мир продан.
Зелёный свет - последний номер.
В моих слезах остался город.
Людей нет - МИР ПРОДАН.

28фев.2009г.


На правах рекламы -
http://vkontakte.ru/club11098149


Рецензии