день

Такой новый,красивый день,
Такой совершенный и точный,
И стена дома напротив-светла,
Она совсем..не такая,как ночью...

И хотя это только начало дня,
Слышно всё громче шуршание тени,
И я прошу тебя день........дай огня,
Либо скроет тень,все твои лучшие темы.

Никто не хотел бы ничто утерять,
Из этого.....совершенства,
И зная что тень принесёт только мрак,
Стараюсь продолжить блаженство...


Рецензии