Моей возлюбленной...

             Оксане С.

Хочешь, я тебе подарю
Вечно шелестящий прибой,
Ветер, тот, что рвёт паруса,
Звёздную дорогу домой -

Только оставайся со мной...



Знаешь, эта звёздная даль,
Утро, что уже настаёт,
Поднимаются к небесам,
Расправляя крылья в полёт.

Парус напрягаю тугой -
Только оставайся со мной...



Солнце - глянь!- ещё не взошло,
Но рассвет уже заказал
Увертюру нашей любви
И заполнил зрительный зал-

Душу растревожил орган
Голосами судеб и стран.

Рву стихи дрожащей рукой -
Только оставайся со мной...




Автор снимка - Ян Нефорош (Мариуполь)


Рецензии
Красиииивоооо!!! :)

Оксана Стомина   20.02.2011 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент... жаль не успел дописать кому посвящается...Впрочем, допишу...

Андрей Мищенко   21.02.2011 18:11   Заявить о нарушении