1 Хочу услышать голос твой...
Сижу печально у окна
С дождём слезами говорю....
Все мысли только о тебе .
Лишь одного тебя люблю....
Подал , вдруг , голос телефон,
Но звонят всё не те... не те...
Хочу твой голос услыхать.
Душою я тянусь к тебе.
Свидетельство о публикации №111021809505
Вячеслав Знакомый 06.09.2016 09:16 Заявить о нарушении