СТИХ требует ответа

Конец не продолжённого.Ответ на Совет

"И мой совет: - На всё закрыть глаза, дабы не ввергнуть душу в искушение!"

СТИХ требует ответа.Не ты и не я.

     СТИХ требует ответа

Когда б легко так знали все пути,
Никто б в заблудшие овечки не попал,
Чтобы потом в слепой обратный путь идти,
Попасть под град опал, или упрёков шквал.

Моя наивность,чистота и ласка
Порой в приятии- ожиданная ложь.
Вот тут и требую я срочно маску,
Иначе и себя там не найдёшь.

"Лихо"разве можно в Ангелах глядеть!
Кто ж нас охранять-то согласится?
Он и так оттягивает случай-Смерть,
А мою тем более!Не хищная вам птица!

Открой глаза тогда себе,а лучше, мне.
Кто камень на развилке обронил во сне?

18.02.11

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Когда обиды невзначай,
Вам отпускаются на чай,
Сказать вернее чаевые...
Здесь объяснения любые,
Сродни разыгранного фарса...
Не преступите границ парса!

P.S.
Прошу Вас больше не писать!
Я,думаю,не надо повторять!

Сергей Пилигрим   18.02.2011 22:01     Заявить о нарушении