Ann и её храбрый рыцарь

мой кофе-слишком сладкий по утрам,
меня тошнит от улиц всех,снегов и стен.
мне не хватает ссор по пустякам,
мне не хватает вас,my dear Ann!

не помогает больше красное вино,
проел все органы уж опостылевший портвейн.
и мне не хочется ни в кофе-бары,ни в кино
без вас всё глупо,oh my dear Ann!

неужто ваши синие глаза бездонные
заставить плакать кто-нибудь посмел?
смерть ждёт его!а вы-зачем позволили
так с вами обращатся,dear Ann?!

я не манерно и не этикетно
чай недопитый (5 o`clock!) оставлю на столе,
и вас из лап мерзавца подлого вот этого
спасу сейчас же,oh my dear Ann!


Рецензии