Сопли. Любовь

Лежу я на кровати-ломает меня сильно,
А рядом кружка чая-наполнена обильно...
Вся жизнь моя светла,но есть один порок
Уже вторые сутки я слушаю панк-рок.
Но нет,порок совсем не в этом,
И я не наркоман.
Я как дурак опять влюбился...и в голове сплошной туман...
Вся моя жизнь как на ладони
Все мои глупенькие шалости и пошлые грехи
Я умираю от безнравственной усталости...
Меня уж с вами нет,от смерти не уйти...


Рецензии