Выносите тело, вышел воздух

Выносите,после потонувших корабликов из бумаги и мятных снежинок
уже не смешат наркотики,
Тело,устало,расклеилось,не хотело играть в пантомимы,
Не открывались антибиотики,
Вышел,как выдохнул,оторвал от себя,да все мимо,
Что кидать против ветра дротики,
Воздух,почти касался волос,едва ощутимый,
Едва ли,но все таки.


Рецензии