Жить с великаншей...

жить с великаншей
поистине, так мило!
сказав душою милый
тебя собой манила...

в тени её забвений
ты ищешь ощущений.
и сладостной истомы
в тепле её ладони...

о, как она прекрасна
шептало тело в страсти.
но так не достижима
но всё ж… в её я власти...
18.02.2011 г.


Рецензии