M. I. L
и имя твое на руке ножичком -
осколок острый, как нож, стекла
скользит свободно по моей коже..
три буквы врозь нацарапаны
и каждая болью сочится медленно
три буквы от неприятного...
то, что пришло, и уйдет тоже временно.
Температура и болит голова
Частичка тебя у меня на руке..
А ты говоришь, будто я не права
и с кровью тону в бесконечной тоске.
Я возвращаюсь к иголке от циркуля
Только уже мне не больно чертить
будь то иголка, нож и кусок стекла -
странно, но это сейчас позволяет жить.
Как бы это абсурдно и не было..
Разума голос меня навсегда утомил,
Здесь я не вижу иного выхода.
Только ласкает взгляд мой заветное MIL.
Свидетельство о публикации №111021800935