Позволь мне остаться!
Что за чудный наркотик твой голос высокий!
Там играет ноктюрн неземной красоты,
Там теряю дыхание, путаю строки...
Говори, не молчи, обо всех и о нас,
От пьянящего тембра не в силах сдержаться,
Я растаю, пленен откровением глаз,
И уже не уйти... так позволь мне остаться!
Свидетельство о публикации №111021800932