О вреде алкоголя

Маленькие порции большого алкоголя
Сокращают силу созидательного поля
Горечь огнедышащей фурии огромна
В час, когда бутылка прекращает быть бездонной.

Рос буряк на грядке, а стал дешёвым виски
Выпил пару литров и закусил редиской
Тошнота сменяется жутким отвращением
Песенки застольные - морды избиением.

Водка профильтрована через чёрный уголь
В печень заливается, округляя рубль
Радостно, прекрасно всё, расцвела реальность
Недоступной близостью обрастает дальность.

Алкоголь как бестия, медленный наркотик
Был мужик спокойный весь, а теперь невротик
Семьи пострадавшие вытирают слёзы
Пьянство, как убийца увеличивает дозы.

Порции громадные крепкого напитка
Разжижжают вещество серого избытка
Здравствуй, тётя белочка, встреть меня с цветами
Спой мне колыбельную и накрой цунами.

17.2.2011.


Рецензии
Лечить алкоголизм - чёрный юмор.http://www.stihi.ru/2012/08/16/2548
Умирают даже во сне, бывает и такое. Собутыльников это шокирует, даже
какое - то время не пьют.

Аркадий Гусельников   19.03.2014 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.