день рождения...
не бьет мне в глаза
в этот день
электрический свет...
да и счастья,
как в детстве далеком,
давно уже нет.
просто есть понимание,
чувство,
что жизнь убежала вперед,
так давно убежала,
что вряд ли ее
уже кто-то найдет...
Свидетельство о публикации №111021800931