О цветах

Я хочу танцевать у костра ,
на улицах с ямайскими мальчиками.
Я хочу бродить до утра,
пить темный ром под пальмами.

Хочу звездный свет неба,
льющийся в синее море.
Хочу красивое черное тело
и кроваво-красные зори.

Ткани белые одеть на себя,
спасаясь от жаркого солнца.
Кроме жизни, никого не любя,
Ланч обильно посыпать перцем.


Рецензии