Силуэт
в пустой квартире,
Ты смотришь в ночную пустоту...
И я вижу твой силуэт,
На фоне желтеющего окна!
Сколько тебе отмерено - век?
Барахтаешься в седеющем мире...
Сколько пунктов на твоем счету?
Или, может, есть только одна?
Не видно меня в этой темноте,
За шторами спряталась жизнь...
Ты смотришь на пропасть, один в пустоте...
А ветер рисует на стенах теней чертежи...
18.02.2011 год.
Свидетельство о публикации №111021809297
Виршист 19.02.2011 18:58 Заявить о нарушении
Надежда Радионова 19.02.2011 19:13 Заявить о нарушении
Виршист 19.02.2011 19:33 Заявить о нарушении