Тихо тихо ты придёшь...

Тихо тихо, ты войдёшь.
Тихо тихо, что-то скажешь.
Я всё верю, ты придёшь.
Я всё верю, что оставишь,
То что было, позади.
То, в чём нету нам прощенья.
Неужели нам идти,
Надо дальше с сожалением.
Что оставим позади.
Горы свернутые, слёзы?!
Заметут наши следы,
Белым инеем морозы.
Ну а боль оставим там
Там за синими холмами
Нету местам тем следам
Что оставили мы сами
Чувства с белой пеленой.
Трудно стало вместе
Но делю теперь с тобой
Вместе одно сердце...


Рецензии