Как хорошо в сентябре

Тёплым осенним вечерком,
день выходной на дворе.
Пройдёмся с тобою пешком.
Как хорошо в сентябре.

Небо раскинулось над головой.
Облаком белым кораблик плывёт.
Лето проходит,а я молодой.
Больше это время к нам не придёт.

Учиться детишки в школу пошли.
Им бы гулять с мячом во дворе.
Летние дни в память ушли.
Как хорошо в сентябре.

Кузнечик стрекочет в траве за окном.
Эта песенка нравится мне.
Сейчас наслаждаюсь,а вспомню потом.
Как хорошо в сентябре.


Рецензии