Не приходи...

Не приходи...

   Не приходи, тебя не жду совсем. Остыло сердце, вместо него камень изо льда, сколоченного зимой. Сможет ли он к весне
растаять? Ушёл – ну что же, не держу, и дверь закрыта на затворы, открыть её может только любовь, которую взором учусь держать.
...Ну же, приходи обратно, скучаю снова я! Повернётся ко мне судьба! На руках, помню, носил ты меня, это было для меня сказкой...
02/07/2011


Рецензии
Когда хочется сказки, она непременно сбудется! Нина, понравилось!

Елена Ларская2   18.02.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.