Скучаю

Я очень по тебе скучаю,
Хочу услышать голос твой,
Хотя уж четко понимаю,
У тебя сейчас другой…..

Мне не нужны твои скандалы,
Послушать голос твой чуть – чуть…
В душе тебя я забываю,
Да сердце вот не обмануть….

Скажи хоть пару слов по телефону,
На встречу не надеюсь я,
Меня ты сильно зацепила,
Мне не забыть твои слова…

Слова, что ты мне раз сказала,
Которые разъединили нас,
Быть может, ты не понимала,
Что говорила в прошлый раз….


Рецензии