Ночное послание

***
посмотри на меня с этих высей ночных,
подмигни мне звездой одинокой,
обнимай меня ветром полей пустых,
целуй снежинкою легкой.

будь рядом тем воздухом, что я дышу,
прошу, грей меня теплым солнцем,
люби меня вечно, люби, я прошу,
пусть сердце моё от любви рассмеется,

пусть слёзы счастливые щёки щекотят,
пусть будут надёжны объятья твои,
пусть ритм, что так бешено сердце колотит,
как эхо в ночи, отзовется в тебе.
***


Рецензии