Реалии жизни
Не знаю горя и страданий,
Так проходил за годом год,
Есть много здесь воспоминаний…..
Однажды встретил он ее,
И сердце вдруг волнительно забилось,
Судьбою тут не назову,
Жизнь кардинально изменилась…
Он полюбил ее тогда,
Дарил ей радость, счастье, сердце,
Она не видела всего,
Кидая в душу его молотого перца….
Справедливость там взяла свое,
Он раскусил ее обманы и измены,
Жизнь, - люди это не кино,
И не построишь на обмане счастья стены…..
Свидетельство о публикации №111021800908