Мне нравится

***
мне нравится что ты про-детски мил
мне нравится гонять твои сомненья
и в голосе твоем ловить мученья,
 которые ты неудачно скрыл

мне думать нравится, что чувства - наша сила
мне нравится скрывать глухую дрожь,
я странный новый мир в себе открыла,
в котором ты отчаянно хорош!

***


Рецензии