Читатель
Вот уже много лет
Я открываю в них
То, чего в мире нет:
Мужество и любовь,
Белый хрустящий снег...
Вам объяснит любой,
Что этого в мире нет.
Памяти сизый дым,
Юности дальний свет...
Я благодарен им
За то, чего в мире нет.
Но там впереди - обрыв,
А сзади - заклятый враг...
И, книгу свою закрыв,
Я понял, что всё не так.
Не так оно всё, не так.
Давай-ка с тобой на миг,
Судьбе попадая в такт,
Забудем про горы книг,
И выйдем на белый свет,
Чтоб для себя решить,
Что в этом мире есть,
И как в этом мире жить.
Свидетельство о публикации №111021809037