Вся моя жизнь

Вся моя жизнь – борьба с собой,
Все время - смерти ожиданье.
Когда душа споет отбой,
Из «Книги жизни» предсказанье.
Стоя в гробу одной ногой
Как буква «Р» с прямой спиной,
Я тело, все же одолев,
Не дав ему победы лени,
Глаза чисты, без смуты тени.
Собою горд, навек замлев! 


Рецензии