Ядовитый у тебя язык

Ядовитый у тебя язык
В совокупности со взглядом,
Но к тебе уже привык
И пропитался сладким ядом.

Юмор твой всегда не к стати,
Улыбку тянет до ушей,
И за обедом, и  в кровати,
И при встречах у друзей.

За собой стал замечать,
Душа играет на органе,
Чтоб  тебя поцеловать
В этом  бравом  балагане.

Я пошучу, они краснеют,
Но смеются не всегда,
Они смеяться не умеют
И уходят кто куда.


Рецензии