На чужом огороде я построила дом
Никого не хотела слушать...
И что толку сейчас горевать о том,
Что пришлось мне его разрушить.
Что мне толку тебя и себя корить,
Предъявлять судьбе обвиненья...
Об одном жалею - что сына родить
Не смогла себе в утешенье.
Дома нет, и законной хозяйки земля
Колосится двойным урожаем.
Ты прости, мой хороший, я снова тебя
И разрушенный дом вспоминаю.
Свидетельство о публикации №111021809019