Геморроидальное

дни как слюни текут
у больной собаки
они врут липко врут
бумагомараки

говорят только верь
и наступит завтра
непохожее светлое
в летней безрукавке

а я слов не могу
удержать наружу
вместе с рвотной гущей
их потоком душит

тишина и плечам
в самый раз морозец
в сотый раз обещаю
и бросаю позже

так привычны уже
синяки да колики
мы ведь сами себе
выбирает роли

вот и жертва моя
в попу зацелованная
обретает ясные
последние формы


Рецензии