Ночная встреча

Всё в груди готово разорваться,
Лишь мороз, чуть охлаждает пыл,
Чтоб приехав, до утра остаться,
Никого так сильно не любил.

Жажду встречи утром, днём и ночью,
И пускай сугробы на пути,
Снежных хлопьев колющие клочья,
Не преграда, чтоб к тебе придти.

По ночам открыты магазины,
Чтобы встречу праздновать с тобой,
Я куплю вина и осетрины -
Мне оформил карту банк "Связной".


Рецензии