Письмо восьмое

(Александр - Джорджу)

Ты уйдешь, не оставив на память и взгляда.
Эхо слов растворится в ночной тишине.
Под мотивы дождя в хмурый день листопада
Вновь исчезнешь, забыв навсегда обо мне.

А когда-то (не знаю, ты вспомнишь об этом?)
Мы мечтали всегда неразлучными быть.
Нас немало с тех пор покидало по свету.
Мы наивность успели на злобу сменить.

Ни в каких городах не найти нам спасения
Лишь от памяти, болью клеймящей сердца.
От любви нашей нам не найти исцеления,
Ни сейчас, ни когда нибудь впредь. До конца.

Только взгляды позволены, жесты, улыбки,
Но и этого много. Ты знаешь все сам.
В этой жизни проклятой без права ошибки
Мы за чувства поплатимся злым небесам.

Так что лучше забудь и уйди. Отпускаю.
Я не буду жалеть и пытаться вернуть.
Попытайся же счастье найти. Обещаю,
Что найду его тоже. Я смог обмануть?
13.02.2011


Рецензии