Я пытаюсь привыкнуть к России...

Я пытаюсь привыкнуть к России...
Я в России с рождения живу...
Я пытаюсь расплыться в улыбке,
лишь открою глаза по утру...
 
Но то дым,а то слякоть и стужа,
улыбаться никак не дает,
и вокруг пьян-чихая-простужен, 
не смеется угрюмый народ!
 
До стоянки не встретишь улыбки...
Я иду улыбаясь с собой...
В прошлой жизни был видимо грешен...
И меня наказали... Страной...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.