Жизнь прошла
Я всегда, всю жизнь стеснялась «грех, позор!»
Потому одна осталась: муж не оценил мой стыд
Я в постель с ним лечь стеснялась, он сказал «Чего же ты?!»
Был он пьяный первой ночью… до нее мы долго шли
Говорил: «Ну раз не хочешь»… Видно не было любви!
А потом он лишь смеялся, шлюхой звал и был обижен
В кабаке он разорялся: «Честной не была!» Бесстыжий!
Он убил во мне надежду, что «такую» кто полюбит…
Я боялась, как и прежде, что другой опять осудит
Жизнь прошла – не научилась ублажать и угождать
Только с ласковым мужчиной я смогла б свободной стать
Только с тем, кого считаю быть достойным и любимым
А других… не уважаю, пусть они проходят мимо!!!
Свидетельство о публикации №111021808922
а ни какую ни другую... - пойди к нему навстречу
и начинайте счастливо,задорно жить!
С теплом, с улыбкой, Вячеслав
Вячеслав Артемов 20.02.2011 23:38 Заявить о нарушении
возможно, рядом... где-нибудь
она б смогла... она артистка...
!!!ЛЮБОВЬ ей больше не вернуть!!! Спасибо за отклик, все намного сложнее в жизни...
Кваскова Татьяна 21.02.2011 08:32 Заявить о нарушении