В гостях у сказки

Я в сказку хочу улететь
На золотом драконе
Ведь там серых дней
Вереница теней
Меня никогда не нагонит

И растворится в серой дымке
Былых забот стальная рать
И мальчик вновь, моей рукою,
Драконом будет управлять...

Я волю дам своим порывам,
Ведь нет пределов в том краю,
И примут чащи вековые
Песнь жизни, вещую мою!

И там мы вновь - начнём с начала,
Все вместе - с чистого листа,
И сказка будет! - без обмана,
Вновь к нам вернётся красота!

О, красота забытой жизни!
Закрыли за тобою дверь,
И этим душу мы убили
Найдем ли мы тебя теперь?

И пусть тернистые дороги
Мешают на тебя взглянуть
Мы по рожденью - почти боги
Свою утратившие суть...

Но сказка будет! Без обмана! -
Со мной весь сказочный народ,
Пусть красоту у нас украли
Дух Волшебства - не пропадёт!

Живёт он - древний, как планета,
Или далёкая звезда
Живёт, в глуши души нетленной,
А годы...просто ерунда!

И он нам всем опять поможет
Вновь воплотить наши мечты,
Чтоб сказка стала всё - же былью
В краю пропавшей красоты...


Рецензии
Меня подкупило Ваша искренность в прочитанных мною стихах
Творческой удачи. С уважением

Александр Бортник   26.06.2012 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.