Длинные тени от трав
Я не хочу вставать.
Шелест. Стрекозы. Покой.
Где-то, за перелеском – мир, готовый к прыжку.
Я – от вопросов беглянка.
Я чуть-чуть подожду.
Голос, в веках затерянный, выловлю в тишине.
Единственный и предназначенный,
Обращённый ко мне.
Выдашь своё присутствие в нежности ветерка,
В тонкости ароматов…
Встреча уже близка.
Жизнь или две – не знаю.
Это сейчас – пустяк.
Не разминёмся. Узнаем!
Чувствую даже – как.
Длинные тени от трав. Тихий природы пир.
Краткая передышка.
Остановившийся мир.
Свидетельство о публикации №111021808865
каждого встретит однажды тихий природы пир.
Ясерый 20.02.2011 20:35 Заявить о нарушении