Шанс

Представился повод
Дать надо ответ,
Всего одним словом:
Лишь да или нет.

Ворвалась комета,
Взорвав тишину,
Дав знать: от ответа
Судьба на кону.

Единственно точно,
Из слов этих двух,
Одно слово срочно
Назвать  нужно вслух.

Решение сразу
Дать надо суметь,
Да так, чтоб ни разу,
Потом не жалеть.

Влекомый игрою:
Пропал  или пан,
Играя с судьбою
В жестокий  ва-банк,

Я должен, как мастер
Интриги плести,
Кипящие страсти
Оставить внутри.

Вокруг лучезарно
Глазами кружить,
Улыбкой шикарной
Сомненья крушить.

Отчётливо зная-
Один шанс такой.
За всё отвечая,
Своей головой.

Ответить мне надо
Волненье растёт.
Вопрос уже задан
И время не ждёт.


Рецензии