мама я гей

Завязав красные веки в узлы
Я собираю по улицам углы
Заливаюсь чувственной болью
я не думал, что значит-двое
В моих ногах виднелась корона
У деревьев наверху есть крона
Занавесив глаза волосами-ухожу,
парни я больше не с вами
Теперь я уже в другом мире
Где всех и вся купают в кефире

Тащил снег вместе с первым смехом.
Быть может тебя зовут Олегом?
хотя нет,нет,
Может быть Алисой?
А вообще в имени есть смысл?
-Оно является основой устойчивости.
Меня тошнит, волей от вашей настойчивости.
Сменив вещи-меняю ориентацию.
всё я гей!делай мне трансплантацию
Меняю на деньги и своё достоинство
Тыкаю пальцем на непристойности!
Мой парень-снова травит мои уши
Гей клубы-теперь там,отведу душу.


Рецензии