На твоих ладонях...

Я усну на твоих ладонях крепко,
Сладким сном до утренней зари…
Ты  своим объятьем нежным,
Сон мой бережно храни…
Мы во сне полетим к тем звездам ярким,
Утопая в сказочных мирах…
Мы  найдем свою звезду надежды
И лелеять будем в небесах…
Загорится звездочка любовью светлой,
Всеми красками земли весной…
Ты  мне эту звездочку навечно
Подари…И рядом будь со мной…
                6.04.2009


Рецензии