Я боюсь тебя коснуться...
Я страшусь поймать твой взгляд,
В очи страсти окунуться,
Что огнем любви горят.
Я боюсь тебя покинуть.
Я страшусь слов не найти.
И в твой взор, как в бездну прыгнуть.
В душу светлую войти.
Я боюсь тебе признаться.
Я страшусь, что ты уйдешь,
Пожелав со мной расстаться,
Словно с тучкой теплый дождь...
Свидетельство о публикации №111021808801