Поцелуем нежным, ты меня обжог...
И лаская спешно,в тёмный лес увлёк.
Не просила счастья,не ждала любви....
Просто было морем,нежности твои....
Я купалась зная,ласки только раз.
Нежность отдавая,в наш с тобою час.
Ты такой хороший,и вины в том нет.
Ты весь невозможный,снял судьбы запрет.
Поцелуем нежным,ты меня обжог,
Стал таким желанным,словно был ты Бог.
Не просила счастье,не ждала любви....
Просто было морем, нежности твои.....
16.02.11г.
Свидетельство о публикации №111021808799
Вячеслав Марченко 2 19.02.2011 09:11 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 19.02.2011 09:21 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 20.02.2011 17:01 Заявить о нарушении