Ох уж, эти кошечки!
Спущусь с раскаленной крыши,
Всегда я была роскошной,
Брысь в норки, серые мыши!
Ластиться я умею,
Пряча свои коготочки,
Мне отказать не сумеешь
В тепленьком уголочке.
Выгнув прелестную спинку,
Стану пить жадно мысли,
Глупую кошку-блондинку,
Прошу – научи ты жизни!
Белым пушистым клубочком
Свернусь на твоих коленях,
Зализываю темной ночкой
Сердечность твоих ранений.
Зелень кошачьих глазок
Спасает тебя от сглаза,
Я столько мурлыкаю сказок
И не получаю отказа.
Живу - на макушке ушки,
Дни пролетают стайкой,
Из белой пушистой зверушки
Стала твоей хозяйкой.
Теперь мы в ответе, милый,
За тех, кого приручили,
И нет, и не будет силы,
Которая бы нас разлучила.
февраль, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111021808797
Ох, хитрющая у Вас героиня,
но очень приятная. Коты таких
прелестных кошечек любят.
Стихотворение мне понравилось.
Приятного дня и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 17.03.2011 11:33 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 22.03.2011 18:28 Заявить о нарушении