Мы еще живы и можем смеяться и радоваться

Мы еще живы и можем смеяться и радоваться
Выйти увидеть Солнце с утра и пожелать добра
Всем, кто стремиться жить и с надеждой венчанный
И  стремиться объединиться с бесконечностью.

Тем , кто летать мечтает научиться в небо
И как дитя любить без условий и выгоды
Чудо увидеть в цветах и зернышке хлеба
И быть счастливым, из ошибок делая выводы.

Как хорошо, что мы ещё дышим воздухом
И смотрим на жизнь и невзгоды с улыбкою
Верим, надеемся,  любим,  шагаем с посохом
За дали дальние, идем  по почве зыбкой.

Как хорошо, что Земля наша вертится
Радостно от того . что она круглая
Значит, всегда мы можем встретиться
Не потерять никогда себя и  друг друга.


Рецензии