***

Теперь я понимаю.
Теперь лишь пустота.
И чувства наизнанку.
И высохли глаза.
Те серые глаза,
Забылись и потухли.
Им свет увидеть не дано
Играющего солнца.
Рисуя красками стихи,
Девчонка улыбалась-
Пусть будут серые стихи.
Раскрасить их осталось.
И что-то екнуло внутри,
Из глаз слетели слезы
И в цвет ненужных серых глаз
Раскрасились стихи.


Рецензии