а мы не видим территорий

а мы не видим территорий.глубокими вдохами доберёмся друг до друга.сильными волями.
мы будем больше чем достойными.
в глубоких венах моря мы всё равно справимся со тьмой.ты держишь мою руку.и солёные слёзы.
не плачь милая,я с тобой.
больше чем родные.мы стоим перед бурей тупого бесчестия.ты будешь сильная ,слышишь?
мы не станем бежать до последнего.
за дорогами вечной славы ,километрами чистых метров.
я добьюсь нашей сильной правды. в отражении честного ветра.















                ир.


Рецензии