Пуля
ВЧЕРА БЫЛО ТАКЖЕ,НО ВСЁ ЖЕ...
ЛУНА ОДЕВАЕТ ПОЛНОЧНЫЙ НАРЯД
И СВЕТ ОСТАВЛЯЕТ НА КОЖЕ.
Я СЛИШКОМ УСТАЛ,ЧТОБ СМОТРЕТЬ НА РАССВЕТ,
НА ЖАРКОЕ СОЛНЦЕ,И ТЕНИ.
НА КАРТАХ ИГРАЛЬНЫХ СМЕЁТЬСЯ ВАЛЕТ
И СТАВИТ МЕНЯ НА КОЛЕНИ.
В ПОДВАЛЕ СЫРОМ Я ОСТАВИЛ ЛЮБОВЬ,
СЕМЬЮ И СВОБОДУ НА КАРТАХ.
А ДОЛГ,СЛОВНО ЯД ОТРАВЛЯЕТ МНЕ КРОВЬ-
РАСПЛАТА СЛЕПОГО АЗАРТА.
МЕНЯ РАЗДАВИЛИ ТУГИЕ ТИСКИ,
Я СМЯТ ПОД КОПЫТАМИ МУЛА.
МНЕ СМЕРТЬ ОБНАЖИЛА СЕДЫЕ ВИСКИ.
И ПУЛЯ ХОХОЧЕТ ИЗ ДУЛА...
Свидетельство о публикации №111021808758
Успехов! ☺
Бразервилль 20.02.2011 12:11 Заявить о нарушении