Моя душа сегодня словно воск

Горит огонь и догорает свечка
Моя душа сегодня словно воск
Течет куда-то словно речка
Наполненная, водами из слез.

Куда душа стремится улететь
И почему сложна ей жизнь земная
Она не хочет умирать, стареть
Нужна ей вечность неземная.

Ей тяжелы воспоминания о прошлом
И хочется забыться и забыть
О времени безрадостном и пошлом
Когда душа могла и не любить.

А без любви она же умирает
И без неё нет смысла и добра
А сердце без любви страдает
Сгорает, как в костре горят дрова.


Рецензии