Мои крылья

Взмах - вздох, вздох - взмах,
Это жизни полный глоток,
И не важна цена за него,
Нет на свете желанней его.

Мои крылья - свобода над жизнью,
Каждый взмах это новый виток.
Как приятно забыться в истоме
Обожаю тебя, Ветерок!

Обнимаешь меня, подпирая ввыси,
Ты, единственный мой, помогаешь в тиши,
Держишь тело моё в высоте от земли,
Как люблю я просторы воздушны твои.

Но не вечно летать и пора на покой,
Я вернусь, обещаю, любименький мой.
На прощанье окутай туманом меня,
Ветерок, как же сильно люблю я тебя!


Рецензии