Погоня за ветром

Гнался за ветром, заблудился в тумане
Хотел судьбу обмануть и жить в обмане
Но жизнь оказалась такою горькой
И ты покатился с горы под горку.

А на горе , а на горе такие красоты
Там  неба милость и все щедроты
Что жизнь приготовила  от начала
Там вечность  любовь раздавала.

Она говорила:  приходите, берите
Её набирайте и людям дарите
А ты за ветром спешил успеть
И  любовь не успел разглядеть.


Рецензии