Все говорили, только, дай

Все говорили, только, дай
Она одна сказала: на
Из её сердца, через край,
Любовь струилась
Она со мною поделилась.

Все говорили, говорили
Между собой славу делили
Она смотрела и молчала
О ней она, так много знала.

Она свободною была
Не зная горечи и слез
По капле жизнь всю отдала
Не ожидая, славы, звезд.

Она дарила, что имела
Не ожидала благодарности
И утешала, как умела
Из милосердия и благости.


Рецензии