Белый
ДА ТАК ТЕПЛО,ЧТО ОБЖИГАЕТ ТЕЛО.
ПОЙМИ,ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я.
Я БЕЛЫЙ,НЕРЕАЛЬНО БЕЛЫЙ.
ВЧЕРА ОДИН Я ПЕРЕПЛЫЛ МОРЯ,
А ТЫ КАКОЙ-ТО РОБКИЙ И НЕСМЕЛЫЙ.
УСЛЫШЬ,ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я.
Я БЕЛЫЙ,ПЕПЕЛЬНЫЙ И БЕЛЫЙ.
ПОКА Я ЖИВ,МНЕ УЛЫБАЕТЬСЯ ЗАРЯ...
КАК ВСПОМНЮ И КРОВЬ СРАЗУ ЗАКИПЕЛА.
ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ,ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я.
Я БЕЛЫЙ,ОБЛАЧНЫЙ И БЕЛЫЙ.
ПУСТЬ МНОГО В ЭТОМ МИРЕ ВОРОНЬЯ.
ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ТАКОЙ НАДМЕННЫЙ...
ТЕБЕ ВЕЗЁТ-ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК Я!!!
СРЕДИ ВОРОН ОДИН,И БЕЛЫЙ.
Свидетельство о публикации №111021808672