Надежда
Остывший чай в любимой кружке,
Опять печаль...
В окне луна холодным взглядом
Напомнит прошлое - не надо...
Теперь не жаль...
Ушло...расстаяло...забылось...
Все нынче в жизни изменилось.
Душа накинула вуаль.
Чуть-чуть скучаю, чуть-чуть ревную,
Но не люблю,и ты забудь меня такую
Прошу, молю...
Дороги новые позвали,и ветры счастье обещали,
Поверю снова и отчалю.
Надежда - парус кораблю...
Свидетельство о публикации №111021808624